Si vous ne visualisez pas
correctement cette newsletter, veuillez cliquer
ici.
La
saison de la fraise gariguette et belle et bien lancée avec des volumes en
progression. Des volumes satisfaisants seront atteints avant Pâques.
Les
volumes attendus sont, cette année encore, en progression : 690 tonnes sur la
saison. De nouvelles installations et des extensions d'ateliers expliquent
cette évolution ainsi que la demande forte en ce produit de qualité,
particulièrement gustatif, reconnu et recherché par les consommateurs.
|
|
|
|
|
|
|
Début
de saison :
- Fraises : gariguette
- Primaline (pomme de terre primeur)
- Tomate "Les incontournables" :
grappe, ronde,
cocktail, cœur de bœuf
- Tomate "Les petits fruits" :
cerise grappe,
cerise rouge, cerise jaune, cœur de pigeon rouge, cœur de pigeon orange, mini
san marzano
- Tomate "Les découvertes" :
noire de Crimée
Quelques
disponibilités
|
|
|
Pleine
saison :
- Batavia
- Carmine
- Carotte
- Céleri-rave
- Champignon shii-také
- Chou-fleur
- Chou blanc
- Chou rouge
|
|
|
- Chou vert frisé
- Échalote traditionnelle
- Endive
- Laitue
- Mâche
- Oignon de Roscoff AOC
- Oignon rosé de Bretagne
- Poireau
|
|
|
|
|
|
Et
aussi :
- Légumes bio : betterave
rouge, carotte, chou-fleur, chou blanc, chou rouge, chou vert frisé, échalote
traditionnelle, endive, oca du Pérou, poireau, pomme de terre, radis noir,
topinambour.
- Mini légumes : mini carotte, mini
chou-fleur, mini chou vert, mini endive, mini navet, mini poireau.
- Légumes d’antan : betteraves de couleur,
carottes de couleur, helianthi, navet boule d'or, radis noir, rutabaga,
topinambour.
|
|
|
>> Désabonnement : si vous
souhaitez ne plus recevoir la lettre Infos Prince de Bretagne : cliquez ici <<
>> Inscription : pour
recevoir la lettre infos Prince de Bretagne : cliquez ici <<
Commentaires
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.