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Après
les entrées de la semaine dernière, voici une sélection de plats de fêtes. Les
légumes leur apporteront la touche qui fera la différence ! Cliquez sur les
images pour voir les recettes complètes sur www.princedebretagne.com
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Le
poireau-Saint Jacques est devenu un classique. Facile et rapide à réaliser,
cette recette constitue un plat léger, bien apprécié pour garder une place pour
le dessert !
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Toujours
la Saint Jacques, accompagnée cette fois d’une purée de panais et d’un caramel
de vinaigre de framboise. On entre dans la haute gastronomie, mais c’est très
facile à réussir.
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Jouez
l’originalité avec ce confit de canard aux échalotes, endives et pommes poêlées.
Un cocktail de saveurs fruitées qui ravira vos convives.
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Les
légumes d’antan feront merveille sur vos tables de fêtes. Ces topinambours
sautés accompagneront par exemple des magrets de canard grillés, le tout relevé
d’un beurre d’échalotes.
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Pour
accompagner vos volailles de Noël ou vos poissons, pensez à l’échalote confite.
ça se fait tout seul pendant que vous cuisinez, et ça apporte une saveur, une
saveur !!
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