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Les fêtes arrivent à grands pas, on pense huîtres, foie gras, dinde, bûche… N’oublions pas les légumes : ils apporteront vitamines, fraîcheur mais aussi saveurs. Voici une sélection d’entrées du site princedebretagne.com |
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En vidéo : une crème de chou-fleur à l’huître. À l’huître ? Oui, oui, tentez l’aventure : cette rencontre de saveurs terre et mer est incroyable. Une vraie création culinaire. |
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Dans le même esprit, voici un velouté de chou-fleur et tartare de saumon. Huiles et épices apportent du raffinement à cette recette. |
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Retour aux huîtres : pour changer, servez-les chaudes avec ce mirepoix de légumes. On prépare à l’avance, on gratine au dernier moment, et on est assuré du succès ! |
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Pour accompagner le foie gras, essayez cette confiture d’oignons maison. L’oignon de Roscoff AOC (ou l’oignon rosé de Bretagne) en fait une merveille de saveur. |
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Une entrée qui peut devenir copieuse : cette purée de topinambours aux Saint-Jacques et pomme verte est parfumée d’huile de truffe. Voilà qui mettra en appétit les gourmands ! |
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